您的位置: 旅游网 > 生活

申请巴林商务签证具体流程如何办理巴林商务

发布时间:2019-09-13 01:17:53

  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

  、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  照片

  A.两寸白底彩色近照4张

  B.照片尺寸要求 5×45mm.

  C.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  个人资料明细

  A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。新身份证要求复印正反两面。

  B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(包括户口首页,复印件内容必须清晰)。

  C.结婚证复印件(如果已婚)。若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明

  D.个人资料表(如在本公司领取的表格不会被递交进使馆,只用于代办机构收集客户信息使用。请申请人详细填写此表格,所有的信息将填入正式递交的申根签证申请表中.)

  个人资产证明

  A 存款证明(至少5万)

  1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  2.存款证明的到期日需冻结到回国之后 0天.

  .存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  B定期存单

  半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件(必须半年前存入,至少5万以上,越多越好)

  C其它财产证明,如车、房等

  中方营业执照:

  A、中方营业执照副本复印件加盖公章1份 要求有年检记录

  B、在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,

  C、 派遣信原件,该封派遣函应包括(用公司印刷的公文纸、英文打印、信中注明:单位名称、单位地址、、本人姓名、职务及收入、护照号码、此行目的、逗留天数、行程、费用由那里承担、并保证遵守当地法律和按期回国。负责人职务、签字和单位的营业执照/企业机构代码证号,单位盖章。同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供一份这个派遣担保原件)

  D、 申请人在职公司的正式信笺 张,需单位盖章。

  外方邀请函:

  1、 巴林邀请公司的邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息,在巴林期间商务考察活动的具体行程安排,NOC证书,由巴林公司向巴林内部省申请又称 “不反对证书”原件

  2、须注明邀请公司的名称,、地址,邀请人签名及印刷体名字拼写

  、被邀请人姓名及护照号,所属部门的名称以及职位,详细访问目的,访问期限,及费用等内容)

  4、邀请公司营业执照复印件1份

  5、邀请人的护照复印件一份.或居留证复印件(邀请者是如果接待方是外国人,须有一份她/他的有效居留许可证—副本)

  商务往来证明: 如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类

  1.使馆只在周一,三,五早上9: 0至12点接受签证申请

  2.客人本人需亲自到使馆面试

  联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1 作者: 四川威萨商务咨询有限公司  联系:1 预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游

健康
武侠
手机品牌
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的